<<<<<<< HEAD

プライバシーポリシー

有限会社タキダエンタープライズは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

有限会社タキダエンタープライズは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

当社が運営するホームページをご利用いただく際には、必ずお読みください。

商品のご購入やカタログ請求、お問い合わせ等、当社のサービスや情報提供等をご利用される場合には、当社の個人情報保護への取組みに関して同意を頂いたものとさせていただきます。


個人情報の定義
お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。
基本方針
  • 個人情報の収集、利用及び提供にあたっては、その目的を明確に定めます。収集においては、適法かつ公正な手段で行います。
  • 個人情報を管理する際は管理責任者を置き、適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。また、外部からの不正アクセス、個人情報の紛失、破壊改ざん及び漏洩等の危険防止に対し、適切かつ合理的なレベルの安全対策などの未然防止に万全を期すとともに、事故発生のリスクに対して速やかに是正措置を講じます。
  • 個人情報の利用は、収集目的の達成のために必要な範囲に限り、お客様の権利を損なわないように十分配慮して行います。また、当社はお客様ご自身の同意なしに第三者に開示・提供いたしません。
  • 個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守します。
  • 個人情報保護を損なう行為については、毅然たる態度で臨みます。
当社サイトにおける個人情報について

本サイトは当社がお客様への商品販売ならびにお客様へのサービスとして運営しています。
より良いサービスを提供するため、お客様が本サイト上において、以下のような場合に、お客様の個人情報をお伺いする場合がございます。

  • 当社にて販売している商品をご購入いただく場合
  • 当社にて行われるキャンペーンにご応募される場合
  • アンケートにご回答される場合
  • 本サイトや商品に関するお問い合わせをされる場合
  • その他、本サイトをご利用いただく際、必要となった場合
個人情報収集の目的

お客様より当社がお預かりした個人情報は、以下のような目的で利用いたします。

  • 商品の配送を宅配業者へ委託するため。
  • 商品案内を郵便又はメール便によりお知らせするため。
個人情報の利用・提供

当社では、お客様からいただいた個人情報の取り扱いについて、最大限の注意を払います。個人情報は、前途の目的以外には利用・提供いたしません。
前途の用途以外で個人情報を利用・提供する場合には、必ずご本人に事前に通知し、同意をいただいた上で行います。
ただし、下記の項目に該当する場合、お客様の個人情報を提供することがあります。あらかじめご了承ください。

  • お客様が他のお客様もしくは当社に不利益を及ぼす行為をしたことが判明した場合、当社はお客様の個人情報をその当事者、警察、関連諸機関に提供することがあります。
  • 裁判所、監察官、警察その他の行政機関またはこれに準じた権限を持つ機関から、法的な要請に基づいてお客様の個人情報についての開示を求められた場合、これを提供することがあります。
個人情報の外部委託

商品発送にあたり、外部に業務委託する際は、個人情報を預託する場合がございます。
委託処理を行う場合、委託先を選定し、機密保持契約を結んだ上で行います。

個人情報の管理

個人情報への不正アクセスや不正流出、紛失、破壊、改ざん等に対し、技術面及び管理体制において必要な安全対策を継続的に行うよう努めます。

  • 役員およびすべての従業員(社員・派遣社員・契約社員・パート社員・アルバイト・一部取引先社員を含む)に対し、 個人情報に関する法令および規範を遵守するための啓発活動および社内教育を実施します。
  • 個人情報保護の運用について、法令や社会環境の変化等に応じて適宜改善を行います。
  • 本方針を、当社ホームページ、会社案内等に掲載することにより、お客様が常にご覧いただけるよう致します。
当社ホームページについて

当社ホームページでは、インターネットや携帯電話を通じてのお申込みやお問い合わせなど、お客様が入力された個人情報の送受信を行う際に、SSL(Secure  Sochets Layer)と呼ばれる高度な暗号通信技術を使用しており、安心してご登録、 ショッピングをご利用いただけます。SSLを使うための特別な設定は必要ありません。

【SSLとは】
Secure Sochets Layer(セキュア・ソケット・レイヤー)の略で、インターネット上での安全な通信対策として業界標準となっております。SSLはお客様のブラウザから送信される個人情報や該当ページから返信される情報を、インターネットに送信する前に暗号化することで、秘匿性の高い通信を提供する技術です。

【推奨ブラウザ】
Internet Explorer 7.0以上もしくはFireFox、Safariで お使いください。 古いバージョンのブラウザーでは以下のような不具合が発生することがございます。

  • 二重にお申込みが登録されることがあります。
  • 処理が正しく行われないことがあります。
  • 画面が正しく表示されないことがあります。

【Cookie(クッキー)について】
当社ホームページには〈Cookie(クッキー)〉を使用しております。
これは、お客様が当社ホームページを訪問された際、より便利に閲覧していただくものであり、お客様のコンピューターにクッキーと呼ばれる情報をブラウザに送り、これにアクセスする場合があります。それにより、画面間の情報引継ぎを管理し、同一人(本人)であることを確認したり、不正アクセスを防止し、セキュリティーを確保すると同時に、より快適に当社ホームページをご利用いただく為のものです。お客様のプライバシーを侵害したり、クッキーの受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定により変更できます。この場合、当社ホームページの閲覧に一部支障をきたすことがございます。

【行動ターゲティング向けクッキーについて】
弊社ではGoogle社と提携し、行動ターゲティング広告サービスを行っております。
その際、お客様のサイト訪問履歴情報を採取するため提携先サイトによって作成されるクッキーを使用しています(お客様個人を特定・識別する情報は一切含まれておりません)。当社ホームページで記録されたクッキーは弊社の広告配信の目的のみに使用され、その他の目的や個人情報の収集には一切使用しません。本広告サービスをご希望でない場合はお手数ですが以下の手順に従い当該クッキーの無効化(オプトアウト)を行ってください。

【行動ターゲティング広告の無効化について】
行動ターゲティング広告とはサイト閲覧情報などをもとに来訪者の興味・関心にあわせて広告を配信する広告手法です。 広告の無効化をご希望される方は、お手数ですが提携先サイト(Google)に掲載されている手順に従い、 こちらから当該クッキーの無効化(オプトアウト)を行ってください。

=======

プライバシーポリシー

有限会社タキダエンタープライズは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

有限会社タキダエンタープライズは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

当社が運営するホームページをご利用いただく際には、必ずお読みください。

商品のご購入やカタログ請求、お問い合わせ等、当社のサービスや情報提供等をご利用される場合には、当社の個人情報保護への取組みに関して同意を頂いたものとさせていただきます。


個人情報の定義
お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。
基本方針
  • 個人情報の収集、利用及び提供にあたっては、その目的を明確に定めます。収集においては、適法かつ公正な手段で行います。
  • 個人情報を管理する際は管理責任者を置き、適切な管理を行うとともに、外部への流出防止に努めます。また、外部からの不正アクセス、個人情報の紛失、破壊改ざん及び漏洩等の危険防止に対し、適切かつ合理的なレベルの安全対策などの未然防止に万全を期すとともに、事故発生のリスクに対して速やかに是正措置を講じます。
  • 個人情報の利用は、収集目的の達成のために必要な範囲に限り、お客様の権利を損なわないように十分配慮して行います。また、当社はお客様ご自身の同意なしに第三者に開示・提供いたしません。
  • 個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守します。
  • 個人情報保護を損なう行為については、毅然たる態度で臨みます。
当社サイトにおける個人情報について

本サイトは当社がお客様への商品販売ならびにお客様へのサービスとして運営しています。
より良いサービスを提供するため、お客様が本サイト上において、以下のような場合に、お客様の個人情報をお伺いする場合がございます。

  • 当社にて販売している商品をご購入いただく場合
  • 当社にて行われるキャンペーンにご応募される場合
  • アンケートにご回答される場合
  • 本サイトや商品に関するお問い合わせをされる場合
  • その他、本サイトをご利用いただく際、必要となった場合
個人情報収集の目的

お客様より当社がお預かりした個人情報は、以下のような目的で利用いたします。

  • 商品の配送を宅配業者へ委託するため。
  • 商品案内を郵便又はメール便によりお知らせするため。
個人情報の利用・提供

当社では、お客様からいただいた個人情報の取り扱いについて、最大限の注意を払います。個人情報は、前途の目的以外には利用・提供いたしません。
前途の用途以外で個人情報を利用・提供する場合には、必ずご本人に事前に通知し、同意をいただいた上で行います。
ただし、下記の項目に該当する場合、お客様の個人情報を提供することがあります。あらかじめご了承ください。

  • お客様が他のお客様もしくは当社に不利益を及ぼす行為をしたことが判明した場合、当社はお客様の個人情報をその当事者、警察、関連諸機関に提供することがあります。
  • 裁判所、監察官、警察その他の行政機関またはこれに準じた権限を持つ機関から、法的な要請に基づいてお客様の個人情報についての開示を求められた場合、これを提供することがあります。
個人情報の外部委託

商品発送にあたり、外部に業務委託する際は、個人情報を預託する場合がございます。
委託処理を行う場合、委託先を選定し、機密保持契約を結んだ上で行います。

個人情報の管理

個人情報への不正アクセスや不正流出、紛失、破壊、改ざん等に対し、技術面及び管理体制において必要な安全対策を継続的に行うよう努めます。

  • 役員およびすべての従業員(社員・派遣社員・契約社員・パート社員・アルバイト・一部取引先社員を含む)に対し、 個人情報に関する法令および規範を遵守するための啓発活動および社内教育を実施します。
  • 個人情報保護の運用について、法令や社会環境の変化等に応じて適宜改善を行います。
  • 本方針を、当社ホームページ、会社案内等に掲載することにより、お客様が常にご覧いただけるよう致します。
当社ホームページについて

当社ホームページでは、インターネットや携帯電話を通じてのお申込みやお問い合わせなど、お客様が入力された個人情報の送受信を行う際に、SSL(Secure  Sochets Layer)と呼ばれる高度な暗号通信技術を使用しており、安心してご登録、 ショッピングをご利用いただけます。SSLを使うための特別な設定は必要ありません。

【SSLとは】
Secure Sochets Layer(セキュア・ソケット・レイヤー)の略で、インターネット上での安全な通信対策として業界標準となっております。SSLはお客様のブラウザから送信される個人情報や該当ページから返信される情報を、インターネットに送信する前に暗号化することで、秘匿性の高い通信を提供する技術です。

【推奨ブラウザ】
Internet Explorer 7.0以上もしくはFireFox、Safariで お使いください。 古いバージョンのブラウザーでは以下のような不具合が発生することがございます。

  • 二重にお申込みが登録されることがあります。
  • 処理が正しく行われないことがあります。
  • 画面が正しく表示されないことがあります。

【Cookie(クッキー)について】
当社ホームページには〈Cookie(クッキー)〉を使用しております。
これは、お客様が当社ホームページを訪問された際、より便利に閲覧していただくものであり、お客様のコンピューターにクッキーと呼ばれる情報をブラウザに送り、これにアクセスする場合があります。それにより、画面間の情報引継ぎを管理し、同一人(本人)であることを確認したり、不正アクセスを防止し、セキュリティーを確保すると同時に、より快適に当社ホームページをご利用いただく為のものです。お客様のプライバシーを侵害したり、クッキーの受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定により変更できます。この場合、当社ホームページの閲覧に一部支障をきたすことがございます。

【行動ターゲティング向けクッキーについて】
弊社ではGoogle社と提携し、行動ターゲティング広告サービスを行っております。
その際、お客様のサイト訪問履歴情報を採取するため提携先サイトによって作成されるクッキーを使用しています(お客様個人を特定・識別する情報は一切含まれておりません)。当社ホームページで記録されたクッキーは弊社の広告配信の目的のみに使用され、その他の目的や個人情報の収集には一切使用しません。本広告サービスをご希望でない場合はお手数ですが以下の手順に従い当該クッキーの無効化(オプトアウト)を行ってください。

【行動ターゲティング広告の無効化について】
行動ターゲティング広告とはサイト閲覧情報などをもとに来訪者の興味・関心にあわせて広告を配信する広告手法です。 広告の無効化をご希望される方は、お手数ですが提携先サイト(Google)に掲載されている手順に従い、 こちらから当該クッキーの無効化(オプトアウト)を行ってください。

>>>>>>> 1f1841bcf90320a4211070ae6b1a2d2da69f10aa